Семинар «Платформа для электронной коммерции на базе Microsoft Dynamics AX»

Консультационная Группа АТК и компания Microsoft, при участии Wexler (Авирса) приглашают 23 июля 2013 года на семинар:

«Платформа для электронной коммерциина базе Microsoft Dynamics AX»

На семинаре Вы сможете получить ответы на ряд вопросов:

1.       Как Вы можете использовать «социализацию продаж» для роста бизнеса, например:

·         «дать почитать» электронную версию журнала;

·         подарить скидку другу;

·         автоматически использовать истекшую гарантию, как повод для предложения новой покупки;

·         задействовать канал продаж «try and buy» и т.д.

2.       Как сделать клиента «серийным покупателем» бренда?

3.       Как создать конкурентное преимущество, продавая контент вместе с электроникой?

4.       Как автоматизировать работу контакт-центра для максимальной конверсии?

Демонстрацию функционала «Платформы для e-commerce на базе Microsoft Dynamics AX» будет проводить пользователь решения – руководитель центра разработки ПО Wexler (Авирса). Wexler использует Miscorosft Dynamics AX уже более двух лет, и сайты www.wexler.ru и www.10i.ru работает на основе этого решения.

Семинар будет интересен руководителям on-line проектов,  директорам по маркетингу, digital-директорам, коммерческим директорам, директорам по развитию, ИТ-директорам компаний розничного бизнеса.

Участие в семинаре бесплатное. РЕГИСТРАЦИЯ обязательна.

Начало семинара: 23 июля 2013, с 9:00 до 13:20

Место проведения:  Microsoft, м. Крылатское, ул. Крылатская, д.17, корп.1 («Water»)

Чтобы сообщить о своем желании принять участие в семинаре, пожалуйста, заполните регистрационную анкету на нашем сайте. Вы также можете зарегистрироваться у Евгении Павловой по телефону +7   (495) 937-16-50 или по электронной почте  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (в письме укажите Вашу фамилию, имя, отчество, название Вашей организации, должность и телефон).

Программа семинара:

Зал «Сатурн/Юпитер»

09:00 – 10:00

Регистрация, приветственный кофе

10:00 – 10:10

Вступительное слово

Андрей Краснопольский, генеральный директор, Консультационная Группа   АТК

10:10 – 10:40

Григорий Жуков, руководитель по работе с партнерами, Microsoft

«Microsoft Dynamics AX: преимущества для e-commerce»

10:40 – 11:00

Андрей Краснопольский, генеральный директор, Консультационная Группа АТК

11:00 – 12:00

Саттар Гюльмамедов, руководитель центра разработки ПО, Wexler (Авирса)

«Практический кейс: Miscorosft Dynamics AX для on-line магазина wexler.ru и не только»

Критерии выбора Microsoft Dynamics AX

Ход проекта внедрения «ATK Billing»

Демонстрация функционала

Перспективы дальнейшего развития

12:00 – 12:20

«Вопросы и ответы»

12:20 – 13:00

Фуршет

Регистрация на семинар >>

Представление докладчиков:

Андрей Краснопольский, Генеральный директор, эксперт в области систем бизнес-анализа   (BI),Консультационная Группа АТК

Доклад: «Платформа для электронной коммерции на базе Microsoft Dynamics AX: преимущества гибкого биллинга»

В 1997 году вместе с партнером, Андреем Тереховым, основал компанию по автоматизации управленческих бизнес-процессов –  «Консультационную Группу АТК». Опыт внедрения информационных систем класса ERP – более 18 лет. Имеет высшее техническое образование и MBA Finance, California State University, Hayward  (East Bay).

О компании «Консультационная Группа АТК»:

Консультационная Группа АТК обладает 15-летним опытом успешного предоставления полного спектра услуг по созданию и внедрению IT-решений. Компания является партнером Microsoft с 2003 года, членом Президентского Клуба Microsoft Dynamics 2008. Среди клиентов Консультационной Группы АТК по системам Microsoft Dynamics: Hitachi, Sprandi, Riston, Marriott, Actavis и др.

Саттар Гюльмамедов, руководитель центра разработки ПО, Авирса Холдинг (основной бренд – Wexler)

Доклад: «Case-study: Биллинг на базе Miscorosft Dynamics AX в компании Wexler»

Более 12 лет занимается управлением ИТ-проектами в компаниях контент-провайдерах. С 2012 года возглавляет центр разработки ПО в «Авирса Холдинг» (ключевой бренд – Wexler). Высшее экономическое образование.

О компании «Авирса»:

Многопрофильный холдинг AVIRSA объединяет группу компаний, работающих в сфере инновационных технологий в области IT, профессиональной и бытовой электроники. На текущий момент структурa холдинга AVIRSA включает в себя несколько стратегических бизнес-юнитов в соответствии с направлениями бизнеса: «Проекты», «Розница», «Логистика», «Производство» и «Дистрибуция». Общее число сотрудников – более 1000 человек.

Григорий Жуков, руководитель по работе с партнерами, Microsoft

Доклад: «Microsoft Dynamics AX: преимущества для e-commerce»

Занимается развитием партнерской сети по бизнес-приложениям линейки Microsoft Dynamics. Опыт работы в области ИТ – более 15 лет, в том числе в компаниях SAP, QlikTech, Microsoft. Имеет степень MBA, Высшая Школа Бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова.

О компании Microsoft:

Корпорация Microsoft — мировой лидер в области программного обеспечения, ИТ-услуг и решений. В России линейка бизнес-приложений представлена двумя системами управления предприятием класса ERP (Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV) и системой для управления взаимоотношениями с клиентами (Microsoft Dynamics CRM). Бизнес-приложения Microsoft используют более чем 300 000 клиентов по всему миру.