Проект АТК QlikView в INCITY признан «Лучшим BI проектом – 2013»

Крупнейшее российское сообщество ИТ-директоров России GlobalCIO объявило победителей конкурса «Проект года» на лучшие проекты, реализованные в области информационных технологий в России в 2013 году.

Компания оптимизирует загрузку сотрудников производства при помощи платформы SharePoint.

Компания "Октопринт Сервис" является комплексным поставщиком расходных материалов и запасных частей для нужд полиграфического бизнеса. Ежемесячно клиенты компании заказывают резиновые формы определенного формата и размера для обеспечения производства печатной продукции.Перед компанией встала задача оптимизировать загрузку производственных специалистов. Инструмент для эффективного анализа был разработан и внедрен c помощью Консультационной группы АТК на платформе Microsoft   SharePoint.

Компания "Октопринт Сервис" повышает прозрачность процесса обработки входящей и исходящей корреспонденции при помощи решения на базе Microsoft SharePoint.

Компания "Октопринт Сервис" является вертикальной компанией в области обеспечения полиграфических предприятий. Она оказывает полный спектр услуг от продажи полиграфического оборудования и запчастей до смешения красок и резки резиновых форм для этого оборудования. Чтобы улучшить качество обслуживания клиентов, для компании стало необходимо обеспечить прозрачность процесса обработки корреспонденции.

Производственная компания повышает прозрачность процесса заказа запчастей при помощи платформы SharePoint.

Компания "Октопринт Сервис" является комплексным поставщиком расходных материалов и запасных частей для нужд полиграфического бизнеса. Ежедневно в обработке логистов находятся сотни заказов на доставку запчастей из Германии. Для компании важен каждый заказ, и с ростом объема поставок, руководителям потребовался эффективный инструмент для контроля процесса согласования поставки от запроса клиента до отгрузки запчасти клиенту. Этот инструмент был разработан и внедрен c помощью Консультационной группы АТК на платформе MicrosoftSharePoint.

Консультационная Группа АТК решает бизнес-задачи SPAR с помощью QlikView

Консультационная Группа АТК завершила пилотный проект по внедрению BI-решения ATK QlikView for Retail в сети супермаркетов СПАР Ритэйл (работет под брэндом Spar в Москве, Московской области, Владимире и Ярославле). По итогам проекта, в SPAR на основе QlikView была реализована система для анализа оборачиваемости товаров, анализа стабильности ассортимента и анализа товарных остатков, которая помогает повышать эффективность краткосрочного планирования товарных запасов.

Консультационная Группа АТК завершила внедрение Microsoft Dynamics NAV в EagleBurgmann

Консультационная Группа АТК завершила проект внедрения Microsoft Dynamics NAV на российском предприятии EagleBurgmann.

Консультационная Группа АТК помогла Торговому Дому «Алианта» повысить эффективность IT-департамента

Консультационная Группа АТК внедрила в виноторговой компании Торговый Дом «Алианта» решение АТК IT HelpDesk for SharePoint для повышения эффективности ИТ-департамента компании.

Консультационная Группа АТК автоматизировала документооборот в Торговом доме «Алианта»

Консультационная Группа АТК автоматизировала документооборот в виноторговой компании Торговый дом «Алианта» на основе системы Microsoft SharePoint Server. По итогам проекта компания «Алианта» получила решение, способное эффективно поддерживать быстрый рост компании, при этом оптимизируя процессы согласования договоров, проектов приказов и контроля исполнения поручений.

Страница 1 из 5