Вебинар «Аналитика данных 1С в Power BI»: 23 мая

Консультационная Группа АТК приглашают на вебинар «Аналитика данных 1С в Power BI» 23 мая 2019 года. На вебинаре мы по шагам продемонстрируем интеграцию данных 1С в BI-системы с помощью коннектора АТК BIView, а также создадим прототип модели данных и базовую визуализацию в Power BI. Коннектор АТК BIView уже используют «ВТБ Страхование», «Zenden», «Лудинг», «INCITy», «ФК Пульс» и еще более 150 компаний.

Программа вебинара:

— Сравнение различных вариантов извлечения данных из 1С, включая ODATA, прямое подключение к SQL серверу, коннектор АТК BIView

— Пошаговая демонстрация работы с коннектором АТК BIView, включая автоматическое создание SQL-представлений, ориентированных на работу с BI-системами

— Создание прототипа модели данных в Power BI на основе 1С и базовая визуализация данных в Power BI

— Вопросы и ответы

Дата и время: 23 мая, 11:00 – 12:00

После регистрации Вам придет подтверждение участия. Ссылка на трансляцию будет направлена вам в день проведения вебинара.

Кратко о коннекторе АТК BIView:

Коннектор ATK BIView позволяет сэкономить недели работы на рутинные операции по извлечению данных, включая следующие:

— Поиск соответствий названий таблиц и полей в 1С и SQL-сервере и их переименование в привычные термины 1С,

— Замена полей-ссылок на справочники и перечисления их значениями,

— Создание комплексных SQL-представлений по иерархическим справочникам, периодическим реквизитам, регистрам Бухгалтерии

— Генерация прототипа модели данных на основе регистров накопления и регистров бухгалтерии 1C.

АТК BIView работает с SQL-версиями 1С 8.1 и выше, любые конфигурации и кастомизации. Проверено на 450+ инфобазах 1С.