«АиТ» заработал на Демидовском - Консультационная Группа АТК

Консультационная группа АТК запускает в тестовую эксплуатацию программный комплекс автоматизации «АиТ:/Управление персоналом» на Заводе «Демидовский» (входит в Группу СУАЛ).

ЗАО «Завод „Демидовский“ – ведущий в России производитель матовой, полированной и антипригарной алюминиевой посуды, входит в объединение алюминиевых предприятий Группы СУАЛ, имеет производственные площади в городе Каменск-Уральский (Свердловская обл.). В настоящее время занимает до 10% российского рынка антипригарной посуды.

Существовавшие программные средства автоматизации управления персоналом, представляли собой разрозненные программные модули, предназначенные для решения локальных задач и, не обеспечивали необходимый уровень управления человеческими ресурсами на предприятии. Кроме того, не существовало процедур для автоматического внесения проводок. Для обеспечения оперативной деятельности кадровой службы предприятия было решено внедрять программный комплекс „АиТ:/Управление персоналом“. Подрядчиком внедрения выступила Консультационная группа АТК.

Перед компанией „Консультационная группа АТК“ были поставлены следующие задачи:

• Создание единой информационной системы управления персоналом;
  • Формирование консолидированной базы данных по персоналу;
  • Уменьшение длительности расчета заработной платы;
  • Сокращение сроков подготовки кадровых отчетов и отчетов по заработной плате;
  • Сокращение трудовых затрат по вводу информации и составлению отчетов.

Проект по автоматизации управления персоналом предполагает внедрение ряда модулей таких, как:

• Кадровый учет
  • Табельный учет
  • Заработная плата
  • Учет выполненных работ.

Выбор был сделан в пользу системы „АиТ:/Управление персоналом“ по нескольким причинам. Во-первых, программный комплекс „АиТ“ совместим с уже существующей на предприятии системой, во-вторых, оперативно отражает изменения в отечественном законодательстве и, в третьих, техническая поддержка и обновление программы происходит автоматически в режиме on-line.

Проект, связанный с автоматизацией управления персоналом, близок к завершению. В конце января планируется запуск данного этапа в промышленную эксплуатацию.

„Внедрение новой системы сократит сроки и затраты на подготовку кадровой отчетности, а также поможет руководству предприятия получать всестороннюю консолидированную информацию, связанную с учетом персонала и заработной платы“, — подчеркнул Генеральный директор Консультационной группы АТК Андрей Терехов.

Отрасли: