КОМПАНИЯ ТZ COMMUNICATIONS ВЫБРАЛА MICROSOFT AXAPTA ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СВОИМ БИЗНЕСОМ - Консультационная Группа АТК

Консультационная группа АТК объявляет о заключении договора на поставку системы Microsoft Business Solutions-Axapta для компании TZ Communications.

Компания TZ Communications — хорошо известная в России и странах СНГ итальянская телекоммуникационная компания, гордящаяся своей многолетней безупречной репутацией. Генеральное представительство TZ Communications в Москве было открыто в 1991 г. Одним из наиболее известных и широкомасштабных проектов компании является проект «Шесть семерок плюс».

В рамках сложившегося в начале 2000-х годов роста клиентской и информационной базы и бурного экономического развития, встала необходимость проведения реформ в компании. Одной из важнейших задач реструктуризации было формирование единого информационного поля, с возможностью работы в нем в режиме реального времени. Очевидной стала необходимость замены разработанного собственными силами программного обеспечения на новую, ориентированную на технологический процесс, автоматизированную систему управления предприятием. Выбор системы и поставщика решения производился по целому ряду критериев.

Критерии выбора системы управления:

• соответствие ПО особенностям топологии корпоративной информационной сети;
  • известность ПО;
  • стоимость.

Критерии выбора системного интегратора:

• стоимость услуг, опыт и квалифицированность;
  • известность;
  • наличие «истории» успешных проектов с данным интегратором в смежных областях.

В результате большой аналитической работы было принято решение о приобретении системы Microsoft Axapta, поставщиком решения стала Консультационная группа АТК.

Мотивами приобретения системы Microsoft Axapta стали несколько факторов:

• широкая функциональность;
  • интеграция бизнес-процессов;
  • мультиязычность;
  • передовые технологии, на которых базируется система

Таким образом, система Microsoft Axapta оптимально соответствовала стратегическим целям предприятия:

• прозрачность и целостность данных;
  • повышение управляемости компании;
  • мгновенная реакция на пожелания клиентов;
  • оптимизация работы склада;
  • оптимизация поставок;
  • увеличение объема продаж;
  • увеличение оборота;
  • снижение расходов;
  • улучшение маркетинговой политики.

Сотрудники IT отдела TZ Communications прошли обучение в Учебном центре компании «Консультационная группа АТК». Основываясь на высокой квалификации сотрудников и приобретенных в процессе обучения знаниях системы, руководство компании приняло решение о самостоятельном внедрении системы Microsoft Axapta на предприятии. Планируется внедрить следующие модули: Финансы, Зарплата, Управление кадрами, Сводное планирование, Бизнес-анализ, Торговля, Основные средства. Консультационная группа АТК будет оказывать консультационную поддержку на протяжении всего проекта.

В тестовую эксплуатацию решение на базе системы Microsoft Axapta планируется запустить в 1 квартале 2004