Консультационная Группа АТК получила Приз зрительских симпатий на конференции «Qlik 2018: 10 лет в России»

Консультационная Группа АТК приняла участие в конференции Qlik «Qlik 2018: 10 лет в России. Истории успеха», которая состоялась 10 октября в Москве. На конференции три наших клиента поделились своим опытом внедрения и использования систем QlikView и Qlik Sense – Евгений Ильин, заместитель финансового директора Росгосстрах, Иван Черницын, руководитель офиса управления данными дирекции региональных продаж ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ» и Павел Карасев, ИТ-директор Chiesi Pharmaceuticals. Кроме того, на конкурсе партнерских приложений Qlik Sense Консультационная Группа АТК получила Приз зрительских симпатий.

В рамках конференции «Qlik 2018: 10 лет в России. Истории успеха», которая состоялась 10 октября в Москве, пять крупных заказчиков Qlik в России поделились своим опытом внедрения бизнес-аналитики. Были представлены кейсы из самых разных отраслей – страхование, розничная торговля, производство, фармацевтика и телекоммуникации, но все выступления объединял позитивный опыт перехода от статичных отчётов к интерактивной аналитике и использование BI-системы для извлечения ценных знаний из данных. Клиенты Консультационной Группы АТК, РОСГОССТРАХ, ПАО «ГАЗПРОМ НЕФТЬ» и Chiesi Pharmaceuticals рассказали, как системы Qlik Sense и QlikView помогли сотням сотрудников их компаний быстрее принимать верные бизнес-решения.

На конкурсе партнерских решений Qlik Sense Консультационная Группа АТК представила приложение по анализу прибылей и убытков (P&L), рассказала о приемах визуализации в пользовательском интерфейсе аналитических приложений, а также особенностях разработки (с немного шуточной визуализацией). Наше выступление было по достоинству оценено участниками конференции – мы получили Приз зрительских симпатий от аудитории.

«В 2008 году, именно 10 лет назад, Консультационная Группа АТК стала первым партнером Qlik на территории России, поэтому для нас конференция «Qlik 2018:10 лет в России» – особая возможность подвести итог десятилетней работы системами Qlik и вместе со своими заказчиками поделиться накопленным опытом. За это время мы помогли более 250 компаниям повысить прозрачность бизнеса и эффективность бизнес-аналитики, вошли в ТОП-15 крупнейших BI-компаний по данным CNews и TAdviser, а также совместно с Qlik Россия основали сообщество по системам Qlik, qRUG (Qlik Russia User Group) и уже 5 лет проводим продвинутые тренинги для специалистов Qlik. Нам очень приятно в очередной раз получить подтверждение нашей работы – Приз зрительских симпатий от участников конференции Qlik», комментирует Андрей Краснопольский, генеральный директор Консультационной Группы АТК.

О Консультационной Группе АТК

Консультационная Группа АТК основана в 1997 году и уже более 20 лет помогает своим заказчикам повышать прозрачность, эффективность и конкурентоспособность бизнеса. CNews и TAdviser ежегодно включают нас в рейтинг ТОП-15 крупнейших BI-интеграторов России, а ИТ-директора сообщества GlobalCIO признают наши решения лучшими в области внедрения аналитических систем (проектыпо QlikView и Qlik Sense в INCITY, Orange Business Services, Canon, ПАО Сбербанк, ГК Мегаполис).

Помимо внедрения BI-систем и аналитических хранилищ данных, мы создаем собственные технические разработки – коннектор ATK_BiView, предназначенный для эффективной и высокоскоростной интеграции BI-систем и 1C, пакеты расширений (extensions) для визуализации в Qlik Sense и т.д.

На базе выполненных проектов мы создали библиотеку моделей отраслевых решений для розничной торговли, дистрибуции, фармацевтики, банков, страхования, микрофинансирования, производства, а также кросс-отраслевых решений для продаж, маркетинга, финансов, логистики и других функциональных областей бизнеса.

Подробнее: http://www.atkcg.ru/

О Qlik

Qlik® (NASDAQ: QLIK) – лидер на рынке систем визуальной аналитики. Портфель продуктов компании удовлетворяет потребности заказчиков в области систем отчетности, самостоятельной визуализации и аналитике данных. Около 45’000 заказчиков по всему миру используют решения Qlik для извлечения ценной информации из различных источников, исследования скрытых взаимосвязей в данных и получения сведений, которые помогают принимать эффективные решения. Центральный офис компании Qlik находится в Радноре, штат Пенсильвания; ее филиалы располагаются по всему миру. С компанией работает свыше 1’700 партнеров из более чем 100 стран.